Tequilas añejos

Los tequilas Añejos maduran de 1 a 3 años y son considerados el mejor tipo de tequila para beberse debido a su suave sabor.

Añejo tequilas are aged from one to three years, and are considered the best type of tequila for sipping because of their smoother flavor.

Los tequilas Extra Añejos tienen un tiempo de maduración mayor a los 3 años, este es un tequila relativamente nuevo. Este tipo de tequila es de los mas costosos, no solo porque su sabor mejora con la edad, si no también porque las destilerías sólo permiten a sus mejores ¨espíritus¨ madurar por tanto tiempo. El tequila extra añejo debe de ser disfrutado no de un solo trago ni en bebidas preparadas.

Extra or Ultra añejo tequilas are aged for over three years. This is a relatively new type of tequila. This type of tequila is the most expensive, not only because the flavor is improved with age, but also because distilleries will only allow their best ¨spirits¨ to age for so long. Extra añejo tequila should be enjoyed, not shot or mixed.

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1519

 

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1921

 

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1921

 

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1953

 

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818

 

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916

MARCA / Brand: 916 TIPO / Type: Añejo DESTILADO / Distilled: 100% de Agave GRADO ALCOHÓLICO / Alcohol content: 38% Alc. Vol. CONT. NET. / Cont. Net.: 750 ml. ELABORADO POR / Produced by: Destilería Eugenesis, S.A. de C.V.